Артур Ярослав... Мы непременно победим!

Объединение Прометей
Ура! Мы ломим! "Укры" гнутся -
Зря сунулся в Донбасс нацизма зверь!
Как львы, донбассовцы дерутся,
Стараясь избежать больших потерь.

Пусть малочисленны отряды -
Никак не могут "укры" их достать!
Там командиры - то, что надо,
Кутузову и Жукову под стать.

А впереди - большая схватка,
Враг обложил Донбасс со всех сторон,
Вцепившись в горло мёртвой хваткой -
Собакою взбесившейся стал он.

Решится здесь судьба Украйны,
И быть ли третьей мировой войне.
Донбассу выпало быть в крайних,
А крайних бьют, как правило, вдвойне.

Но натиск выдержать должны мы -
Нельзя нам честь Донбасса уронить,
Нельзя позорить павших имя -
Фашизму этот край не покорить!

Сыны Донбасса! Вам победы
Желают женщины и старики.
Не посрамите славы дедов -
В сраженьи с "наци" ставки велики!