считалКА

Маша Не
рельсы к рельсам
шпалы к шпалам
донна Анна -
губы алы
щеки цвета алебастра
всё напрасное - напрасно
счастье к счастью
горе к горю
шелест юбок
в коридоре
холодок цветов плюмажных
всё не важное - не важно
страхи к страхам
ветер к лаю
камень сердца
несгораем

и написано
о личном
в расписанье
электричек…