Артур Ярослав... Забытые уроки истории

Объединение Прометей
Который месяц бьётся ДНР
(Одессе, Харькову, другим - пример)
С чумой нацизма, всплывшей в укрстране,
Активно поощряемой извне.
Европа, США уже не спят, не пьют -
Для Яроша и К. мечи куют.
Их цель - поставить на колени край,
Отвергнувший нацистов жуткий "рай".
Цель-два: Россию-матушку сломать,
Как наш СССР (ни дать, ни взять!)...

Была в веках вам костью в горле Русь -
Захватчики к нам лезли, словно гнус,
Чтобы славянский покорить народ,
И подрубить под корень славный род,
Но получали всякий раз отпор...
И вот опять, опять войны топор
Откопан ими - вновь идут на Русь
(США - заправила, утверждать берусь!),
Мечтают получить с Руси оброк...
Придётся снова преподать урок
Всем этим "ястребам", нацистам всем -
Получит по зубам и дядька Сэм,
Коли не прекратит с огнём играть...

Враги любых мастей, запомните - нас РАТЬ
Пойдёт, когда возникнет в том нужда...
Не смейте трогать русских никогда!