Ода спирту

Великий Ужасный
Ты че лыбишься, бутылкина мать?
Коньяк 15тилетний?
Ты со мной не играй в догонялки:
        как ни крути,
               не догонишь, детка.
Лучше свой этанольный пыл
         прибереги для медицинских нужд,
а добрых
        людей
             оставь!
Они тебе ни к чему!
Сколько страданий и слез
принесла человечеству
дура-бутылка!
У меня нет слов,
     как это все
                подло
                и низко...



А знаете,
        впрочем,
                мне все равно.
Единственное, что верно -
Воля.
А все остальное - это так се
фуфло.
И градуса не стоит.
Не надо
винить
абстрактное спиртное чучело,
а надо винить людей,
которые за вершиной своей
слабости
        тупости
не смогли узреть мир
блевотной сырости
пойла апогей.