От Парижа мне подарок

Зарина Морская
Всё кружИтся и кружИтся
невесомая метель -
лепестки цветов изящных
скользят воздушно на панель.
Париж цветет и  ароматом
цветов волшебных я пьяна,
в канделябры у каштанов
я безумно влюблена!
На углу куплю фиалок -
Лиловой нежности букет,
от Парижа мне подарок,
неизгладимый в сердце след…
По Тюильри пройдусь неспешно,
Рукою Эйфелю махну
И желтоводной Сене нежно
Свою улыбку подарю…

А лепестковая метель
Меня закутает, как шалью,
И мой фантомный менестрель
Вдруг промелькнет за яви гранью.