Это ты

Алмаз Салихов
Я в лесу.
Надо мной лежат миллиарды звезд.
Я несу
Мимо сада, сосен, елей и берез
То, чем я
Являюсь с момента первого вздоха.
Что укажет, где любовь, а где плохо.

Это ты
подарила вновь мне ноги и руки.
Это ты
Отодвинула день моей смерти от скуки.
Замерев,
Я пытаюсь ловить любое движенье.
Я в глаза твои смотрю, как в свое отражение.