не двигайся

Алмаз Салихов
Я высек каждую секунду в камне
Безостановочного времени ручья.
Толкает вновь и вновь крик сердца "дай мне!",
И не пытается остановить рука ничья.

И ветер дует точно в спину,
И светом солнца освещен весь путь.
Стою, но двигаюсь, пытаясь уловить картину
И опасаюсь упустить, моргнув, всю суть.

Мицпе Рамон
27 апреля.