Пара слов про друзей-рогатых

Великий Ужасный
Хочется написать что-нибудь эдакое (выдающееся),
но
опять
уныло
выводишь строки
рукою
     трясущейся.
Душно мне на душе,
душе псевдопоэтческой.
Эх, лирика!
Мое тщеславие не удовлетворяет
мир
   лицемеров
             и циников!
Я прочитал стихи
тебе
тебе
и
тебе.
и что ж?
Ты и ты сказали: "Слог есть!"
Он ляпнул второпях: "Умных слов не счесть!"
Им
   всем
         плевать.
А мне - нет.
Им всем до фени
мои излияния,
мои стихотворные семяизвержения,
страдания.

Ну и черт с ними!
Я мочился на их
лицемерных мнений
полные лживости
рты.
Я
ржал
и кудахтал,
клевал их колени,
бешено лаял и выл.
Дьявольский вальс танцевали
олени:
бегали, прыгали
дурни
рогатые.
Я посыпал их дурманным шалфеем
вкусный
       получится
                завтрак.