Опять любовь

Гари Борисов
Опять любовь,
опять разлука...
Все повторяется в стихах,
хотя она давно старуха-
меня терзает смерти
страз!
Поэты вечно лясы точат.
и ищут в мыслях глубину,
у каждого особый почерк
иль Бога славит ль сатану.
И все сливаются в экстазе
от правды жизни мелодрам.
где в каждой отточенной фразе
поэма чудится
роман ль.
ИГОБОР