Revnost

Юнец Спериферии
Мне не известно, что чувствуют люди на эшафоте,
Но они хотя бы стараются головы не терять.
Моя ревность - вещь посильнее "Фауста" Гёте,
Отупляет, парализует и требует душу продать.

Моя ревность - это как падение с небоскреба,
Причиной которому стал твой маленький толчок.
Это не страшно! - смеешься ты, но мы знаем оба,
От земли меня плющит, хоть я вовсе и не "торчок".

Моя ревность покруче, чем кипятком облиться,
Я вообще, сидя в котле, этот чертов рецепт пишу.
Каши со мной не сваришь - я неважная птица,
Зато будет суп, если повесишь кое-куда лапшу.

Моя ревность - болезнь - уговором не излечима,
Спятил от жажды целого и себя по кусочкам ем.
Связь горла и горлышка останется нерушима,
Так же как вечно: "А я даже не знаю где ты и с кем!"