Умирать за любовь

Ника Зимина
Умирать за любовь
Ещё слишком рано.
Умирать за любовь
Это слишком глупо.
Умирать за любовь...
И воскресать заново.
Умереть за любовь
Можно завтра утром.
А сегодня пока
Поживу немножко.
А сегодня пока
Я хочу пожить.
На сегодня у меня
Есть дело сложное:
Мне сегодня нужно
До смерти полюбить.