Россия - Швеция - 5 3

Лев Красоткин
Мы бились в группе словно тигры,
Топя чужие корабли.
Прошли разминочные игры
И шведы - не норвеги, блин.

Плей-офф уже не шпили-вили,
И мы, такие, брат, дела,
Их жёстко пол-игры давили.
Страна от радости цвела!

Ребят вперёд гнала победа
И мы неслись к воротам в рай,
Отвесив оплеухи шведам -
Одну, вторую, третью, ай!

Пока ворота были сухи,
Играть мы начали в отбой
И схлопотали оплеухи,
Одну, вторую, третью, ой!

Смотрю печальную картину:
Три шайбы форы - просто тлен...
Но Малкин тут же шайбу двинул
Воротнику промеж колен.

Дадонов, Щипачёв, Панарин.
Страна героев родила!
Панарин жалит как комарик,
А Тарасенко как пчела!

Филипка Форсберг снова мажет
И шведов, тёпленьких едва,
Хоронит не могильщик даже,
А Женя Малкин - два плюс два!

Победа русская по праву.
А чтоб не спали до утра,
Мы им напомнили Полтаву
И яростный кулак Петра!