умирать или жить

Саша Лавр
* * *
ты сказала мне что заболела
ты сказала что дашь хвори бой
я ж всегда был каким-то не смелым
и болел где-то рядом с тобой

приложился бы лучше устами
пусть хоть смерть расчехляет ножи
прошептал бы давай-ка мы встанем
и пойдём умирать или жить