Как-то так

Светлана Вдовина
Вот становишься старше и судишь меньше,
То ли проще становишься, то ли глубже...
И способность твоя к заживленью трещин
Возрастает и просто врачует души.

И не нужно огрехи чужие править,
Осторожней обходишь чужие злобы.
И не славы хочется всем оставить,
Доброты побольше, ну, просто, чтобы...

Лишь себя по сравненью с собою правлю,
В жажде мира, так много в себе таящего.
Никому даже имени не оставлю
В бесконечном предательстве настоящего.