И дали б знати волю

Мария Ахкямова
Только белый лист
Познает горечь смело,
Я не сатанист,
Терзавший свое тело.

Вдавления зубов
Совсем не признак психа,
И лучше промолчать,
Ведь не нужна шумиха.

Стена по краю неба
До самого конца,
Считаем трупы смело,
Не видевши лица.

Составили шкалу
Для грешных тех людей,
Что сняли всю лапшу,
Свисавшую с детей.

И дали б знати волю,
На шею номерки
Повесели б к забою,
Но прежде за станки.

Пошлость стала нормой
Общества зверей,
И кислотою борной
Споить бы вам гостей.

С плененных взяли моду
На секс и алкоголь,
Забыли славу рода
И выбрали запой.

Вам не хватает плеток,
Тогда бы драли так,
Что свалок для ошметок
Не сотворил и враг.

Смирения покорных
До  крови бесят вас,
Ну что вы не довольны,
Ведь дразнят на заказ.

И дали б знати волю,
На шею номерки
Повесели б к забою,
Но прежде за станки.

И хоть бы кучка трусов
Востала против власти,
Но все боясь укусов,
Спешат клонится масти.

Конечно, лучше мордой
К коленям припадать,
Не знать отваги гордой,
Сдыхать и горевать.

С лопатой на работу
К вони трупных масс,
И сына, и заботу,
Менять на хлеб и квас.

Воротит от самих же,
Клубы стоят паров,
И запах днем не тише,
А ночью для воров.

И дали б знати волю,
На шею номерки
Повесели б к забою,
Но прежде за станки.


(Песня 2)