Даже если

Руслан Цвиткис
Я говорил тебе -- моей невесте,
Слагая то поэму, то сонет:
"Верь! Мы с тобою вечно будем вместе!
Нас разлучить ничто не сможет, нет!"

Я говорю тебе -- моей супруге:
"Плывя вдвоём по жизненным волнам,
Верь! Каждый миг даровано друг в друге
Искать и находить блаженство нам!"

В трудах ли общих или в старом кресле,
В разгаре лета и в конце зимы --
Скажу тебе о том, что даже если...
Верь! Даже если... Будем вместе мы!

Невозвратима каждая секунда.
Но мы с тобой согреты мыслью той,
Что вместе будем -- живы мы покуда
И вместе будем даже за чертой!

14.05.2015