В саду кипит черёмух буйство

Марина Ермакова -Петрова 2

В саду кипит черёмух  буйство,
Так сладок аромат цветов.
Любовь - и счастье и безумство.
Прошу,  не надо лишних слов.
Мы помолчим. И пусть во взглядах
Откроет тайну нам любовь.
- Живя, дышу, пока ты рядом, -
Тебе я повторяю вновь.
С тобой поймём:  Вселенной вторя,
К влюблённым подобрав ключи,
 Черёмух белоснежных море
Укроет нас с тобой в ночи.

В саду кипит  черёмух буйство…
15.02.2015