Фейсбучки

Игорь Нефёдов
Всего за несколько часов
Приобрела ранг классной суки,
Все потому что без трусов
Снялась смазливая в Фейсбуке.

Потерян вдруг сердечный друг
И парень, так недавно близкий:
А, оказалось, что в Фейсбук
Шикарно выложила сиськи.

Котэ, жратвы иль голых жоп,
Чего же больше запостили,
Соцсеть свою украсить чтоб?
Конечно, жопы победили.

Ну, а в политике, кто сноб,
Кого всегда троллить здесь рады?
Хоть расшиби себе весь лоб-
Укропы, вата, колорады.

Таков вот путь себе наверх
Залайкали бароны флуда,
Вот для чего нам Цукерберг
Всем подарил такое чудо.