Предчувствие

Людмила Тутова
Утро. Свежесть.
Солнца лучик
Заполняют негой
Клетки тела.
Не висят
На небе тучки,
Тенью вечною,
Без дела.

Днём прольются
Грозовым потоком
Дождевые тучи,
Налетевшие с востока.
14.05.15