Закат над крышами повис...

Валерий Недюдин
Закат над крышами повис
Погасшей лампой с абажуром,
Накрывшись облаком ажурным,
Слегка подсвечивая вниз.

А небо – скованно, туманно,
Исчез с палитры синий цвет –
Его как будто вовсе нет
В закатном сумраке обманном.

И лишь мелькание стрижей
Спасает тусклые наброски
На этой узенькой полоске,
Над шапкой верхних этажей.

                14.05.15г.