Спасибо, Господи!

Иван Странник 2
Спасибо, Господи, за то, что сегодня май, за то, что вишни цветут ослепительно белым и кружит голову как от вина от запахов сочных, по майскому спелых!
Спасибо, Господи, за то, что цветут тюльпаны! За то, что шмели проникают в цветочное лоно! Мне не важно, как весна приходит в разные страны, главное, что она у меня сегодня!
И я не знаю, где она будет, когда наступит грустное время прощаться... Хочется, чтобы успела, хотя что здесь загадывать! Знаете, что называется счастьем? Когда весна обволакивает белым саваном и лукаво смеется, типа все понарошку... Ладно, резвись моя милая, мы посмотрим, кто из нас совершит оплошность, ведь завтра пока еще лето, а чуть пораньше - сирень с цветочками фиолета с проникающим насквозь запахом, во мне заблудившимся где-то...


Фото - автора.