Встречное напряжение

Виктор Малеванный
Целовались лучики заката,
В уголках вечерней тишины,
Целовал и я тебя когда-то,
Пробираясь в сказочные сны.
Раскрывая зонтик заповедный,
Над твоею загадочной душой,
След помады белой неприметный,
На щеке остался небольшой.
В переплете пальцев были руки,
Рядом параллельные миры,
Извлекали неземные звуки,
Запускали мыльные шары.
Отделяя нас с тобой от мира,
Пела песню озера вода,
Точками, тире и штрих пунктиром,
От любви сгорали провода.
И дугою встречных напряжений,
Сердце к сердцу стягивает ток,
До слезы, до головокружений,
Чтобы оторваться я не смог.