И тают звезды на заре

Ольга Писарик
Темнеют берега,
Полночная река.
А мы с тобой вдвоем под сумраком ночи.

В тиши издалека
Несется вскачь вода.
И только тихий плач рождается в тиши.

А ветер в небесах,
И ветер в волосах.
То в ветер в небесах вплетается в дожди.

Светлеют небеса.
Полночная река.
И снова молча звезды тают на заре.