1275 - Ты человек! - 1275

Тамара Сенина
Открой врата своей вселенной,
Путь предначертанный найди,
Тот неизбежный, сокровенный,
На  нём безудержно иди!

Вложи в ладони капли счастья,
А в душу - крепкой стали дух,
Свободу воли и без власти,
Любовь бессмертную на двух!

И породнись же с целым Миром,
Мы звенья все одной цепи,
Для войн, поверь же – нет причины,
Чтоб разжигать их все в пути!

Ты человек! Свободой дышишь!
И мир весь радует тебя,
Счастливее и не отыщешь,
Когда своя есть колея!
*.
Художник - Delville Bruxelles (Прометей)