Взор к небу

Лидия Крутова
 
 Взор к небу обращаю

 Я лишь о нем мечтаю
 
 Взор к небу обращаю

 Всевышнему молюсь!


 А если грусть вселится

 То запою, как птица

 А если грусть вселится

 Открою мечте дверь !


 И лучшее на свете

 Наивной быть,- как дети!

 Быть искренной, -как дети

 Ты в это, друг, поверь !

     13 мая 2015г.