Мне осень милее капризной весны

Светлана Вольская
Осень душу мою наполняет восторгом,
И усиленно бьётся сердечко в груди!
И услада для глаз остаётся надолго
Жить во мне. Я грущу, поскорей приходи!

Я не против весны и её процветанья,
Нежных запахов, что так влекут и пьянят,
Но волнует меня лишь твоё сочетанье
Дивных красок и сказочно яркий наряд!

Мне по нраву погода без жгучего солнца,
Тёплый ласковый день и прохлада в ночи.
Выпиваю тебя я до самого донца,
До износа твоей с позолотой парчи!

13.05.2015 год.

Иллюстрация из интернета.