Распрямись дуга спинная...

Сергей Из Вятки
В теплоте средины мая
после краткого дождя,
глянь – природа расцветает:
приукрасилась земля...

И девчоночки снимают
тряпки лишние с себя,
тело солнцу подставляя
под разливы соловья –

юность в шортиках и майке
а в глазах влюблённый взгляд –
пробежала по лужайке
чувства наши теребя...

Распрямись дуга спинная,
грудь – вперёд, живот – в себя,
сладострастно замирает
сердце, трепетно любя...

В теплоте средины мая
после краткого дождя,
вновь природа расцветает
и к любви зовёт меня...