768. Бессмертный полк

Николай Тарасов 3
хотят историю подправить
десятки стран - себе в угоду...

там власть давно своим народам
"мозги промыла"... и смогла
найти других для всех "героев",
чем в душах светлое сожгла
у всех у них... почти, без сбоев.

там лже-историки, пророки
любой бред власти  подтвердят
своей "наукой".... и в итоге
сей  факт "замылят", извратят
и бросят костью... на пороге.

войну, в которой воевало
пол мира (главным был - Союз),
давно они переписали:
отцы, которыми горжусь,
фашистов там не побеждали...

Бог им судья - судить не нам их,
не наши то, а стран тех беды...

в России помнят День Победы
народы все: и стар, и млад...
и Правду знают - помнить вечно 
потомки будут Сталинград,
Москву и Ржев...так будет вечно!

он будет жить - Парад Победы,
как будет жить - Бессмертный полк,
как Память об отцах и дедах -
хранить её - священный долг
для россиян...их всех не предав!