бесконечное

Мюрэль
стихотворение вдохновившее http://www.stihi.ru/2015/05/14/1277

тополя в надежде протянули руки,
надоело им пить туман разлуки,
надоело им на ветру ломаться,
надоело до земли гнуться прогибаться.

а земля усыпана бубенцами клена,
что весну приветствует и стоит зеленый.
для рябинки тонкой он во всю старается,
что стоит в сторонке, и слегка смущается.

пить вино разлуки вот и я устала,
лето это встречи, это жизнь сначала,
но смешно планировать то чего не будет,
и ромашку рвать - любит,и не любит.