Я с молотка пущу..

Альфия Габсатарова 2
                Я с молотка пущу в приволье.
                Все,что не радует уже.
                Кому- то нужно,пусть поймает.
                А мне,сей груз,не по душе.

                Пускай свои расправлю - плечи.
                И блуза будет - полыхать.
                На сей свободе,славный ветер.
                Мне будет тоже - помогать.

                Он прокрадется,и обнимет.
                И форму милую - придаст.
                Теперь - друзья,теперь - отныне.
                Быть может он,и не придаст.

                Я загляну туда,где раньше.
                Мой взор тихонечко - горел.
                Теперь пришло совсем - другое.
                Возможно это - мой удел.

                Удел,не в строгом - ожидании.
                Желать того,что не придет.
                Костьми улечься - в созидание.
                Свершить желаннейший - полет.

                ********

                2013 год