Тебе

Андрей Иоков
Свет луны печальный, безмятежный,
Льется в поле дымкой голубой.
Знаешь, я еще такой же нежный,
Пусть и распрощавшийся с тобой.

Покажись дождем в свинцовом небе,
Плачь тихонько золотой росой.
Никогда один я счастлив не был,
Если только с милою красой.

И хотя не рядом я как прежде,
Буду верить, значит буду жить.
Дай лишь нить одной моей надежде,
Что еще смогу с тобою быть.