Писать стихи - благое дело

Еморозов
Писать стихи - благое дело,
Но те стихи, которые не лгут.
О как же мне осточертело
В поэзии искать приют,
Не находить его и плакать
И плакать в душу. Ахерон
Наплачу я слезами. Слякоть
Вокруг меня со всех сторон.

Смотрю с тревогой вдаль. Взлетела
Моя душа в сплетенье смут.
Уже порядком надоело
Всегда искать себе приют,
Не находить его, с тоскою
Свои тревоги волочить.
О кто божественной рукою
Мне сможет душу излечить?