Огненному экипажу майора Васечкина 3 июля 1941г Ми

Алексей Червяков
Помянем,ребята,майора!
За огненный экипаж.
Забудет его не скоро,
Наглый противник наш.

Низкий поклон танкистам,
Дравшимся до конца.
На улицах города Минска,
Не потерявшим лица.

Господь,отводящий беды,
Конечно же,знал про них.
Для жизни после Победы,
В живых оставил троих...