1036 - Жить? Или - не жить? - 1036

Тамара Сенина
Нет повторения движений в совершенстве,
И форм проявленных в творении миров,
Вселенная так необъятна! - Жизнь в главенстве -
Пульсируя осмысленно, в чём вечный зов!

Закон периодичности - систем, явлений,
Их выражений, устремленных дальше вверх,
И бесконечность в путь - где цепи постижений -
Неиссякаемый источник смысла мер!

Единый МИР - Где каждый прежде в подчинение -
Космическим Законам – их грядущий цикл!
Где беспредельности царят ограничения -
Необъяснимо – Из щелей его глубин!

Земная суть -  небесной воли и мотива,
Противиться которой - нам и не дано,
Как бумеранг – рукой, карающая сила,
За все деяния ответить суждено!

Шагай вперёд! - Но только – не своим мерилом,
Оценивай мировоззрение – измерь!
В нём вложено могущество флюидов сила -
Причинам следственная действий, сути - дверь!

Небрежность человечества – есть напряжение,
Космической энергии, частот, высот,
И если не погрузишься в слои прозрения -
То – Жить? – Или – Не жить? - Вопрос тот отпадёт!
*