Память сердца

Берегинюшка
 
 Тебя я не забуду,
 Ты в сердце у меня,
 Ведь в трудную минуту
 Ты рядом был всегда.

 Ты, как восток с зарёй,
 Где солнышко восходит.
 В ночи горел звездой
 На ясном небосводе.

 От счастья в небесах,
 С  тобой парили рядом.
 Ты был в моих в мечтах
 И в дождь, и в листопаде.

 Ты снежною зимой,
 Берёг меня от стужи.
 А в жаркий летний зной,
 С глотком воды был нужен.

 Ты в жизнь мою вошёл,
 Хоть вместе нам не быть.
 Цветок любви расцвёл
 И в сердце будет жить.

 2015г