Он меня всё манит

Забина
Он меня всё манит
Смотри и обманет

Спрашиваешь кто?
Вон тот друг в пальто.
Юмор ,шутка и смешки.
На раздачу все легки.

Он меня всё манит..
В тот обширный край,
В поле загуляет ..
Вихорь получай.

Как заходит в душу?
Осторожен будь..
Сквозняк ты получишь
Да по мелочи  кой- что? чуть- чуть.