Восхищение Анной Ахматовой

Ксения Пален
О, если б я могла, как Вы,
Хоть строчку написать!
О, если б музой неземной,
Как Вы, смогла бы стать!

Вы - гений, королева грёз,
Вы- женщина-Поэт!
А в наши дни - пустые дни -
Таких уж больше нет.






Апрель 2006