День впереди

Коломбина3
В майской прохладе вновь нежится утро,
Ветки черёмухи – радость души…
Сброшены плотные мрачные путы –
Песню рассветную слышно в тиши.

Звоном весёлым серёжки берёзы
Ветру весеннему шлют перелив.
Каждая нотка, рождённая в зорях,
Нежностью мая стремится в мотив…

И отражаются в солнечных бликах:
Радость, надежда и чувства любви …
Я на мгновение рядом притихла …
Мира блаженство и день впереди …

14.05.2015.

Фото автора.