Для тебя я останусь тайной

Юлия Тарабарова Балахонова
Для тебя я останусь тайной,
Непрочитанной в книге страницей.
Да и ты лишь попутчик случайный,
Хоть и будешь мне долго сниться.

Будешь сниться ночами зимними,
Когда холод и злая стужа...
В холодные и морозные
Ты,возможно,мне был бы нужен.