Либеоралы

Ева 09
ЛИБЕОРАЛЫ — армия голозадых любовничков-ПОПулярв,  $
«с любовью» призывающих
к полной свободе от всех человеческих законов.

Неотъемлемое (по демократическим с00бражениям прав человека)
свойство либеоралов:
непрерывное обсасывание со всех сторон одного и того же фетиша —
СВОБОДЫ ОТ ВСЕХ ЗАКОНОВ.


Воззвания и восклицания о любви (на суржике) мотивируются полной утопией:
возлюбить ближнего, как себя самого, самого, самого любименького,
ни один либеорал не может.

Краткая характеристика либеоралов:

Настырно вперившись фуфлом(С) в калашный ряд,
с потёком блуда в пошленьких куплетах,
во славу словоблудия звездят(С)
созвездия НЕграждан — НЕпоэтов.

Течёт поток слащаво-пошлых слов,
дымятся в липких лапках сигареты...
Прощай навеки, станция Любовь -
тонуть тебе в отстойнике паэтав!


Цель непрерывного «любовного» нытья либеоралов -
спецпрограмма профи-троллей по прихватизации мозгов
с целью их полной примитивизации:
стирая налёт цивилизации в недоразвитом мозгу недочеловека,
свернуть человечество к животной ступени существования,
полного небывалых свобод из-под полы статуи Свободы.

С массовым захватом  мозгов свободой всякого слова 
подпольные либеоралы пенно всплыли на поверхность,
открыто выражая чёрт знает чьё подпольное политическое кредо,
красной нитью приплетая к нему усеагульную либеоральную любовь.
/Пик либеоральной любви из-под полы статуи Свободы -
«убивайте с любовью!»/.


Идеальный член сосаети фунфыриков — homo primitiwus,
существует, чтобы сделать былью либеоральную сказку:
- сидеть с голой ж.пой под обломком пальмы;
- жрать кусок(хотдога), вырванный из глотки соседа;
- быть прилежным потребителем сладкого дыма и огненной воды;
- сношаться с любой особью противоположного (и не только!)пола,
  приблизившейся на расстояние вытянутой лапы;
- послушно забивать камнями и палками того, на кого укажет вождь племени.$$

Сами либеоралы, далеко продвинувшись по этому, полному «любви» пути,
уже достигли свобод, необходимых для процветания
либеорального сосаети(бычков и фунфыриков) в пещере             $+$$
возле огонька от факела статуи Свободы на планете Земля,               
которую пытается захватить племя «чужих» с планеты бандерлогов.  $$


Блин с икрой слов  "ЛИБЕОРАЛЫ"
накручен от немецкого "Liebe" - "любовь",
и  русского "орать",
(но не пахать, не сеять,
а лишь мычать да блеять ).


$-ПОПУЛЯРВА:
http://www.stihi.ru/2015/06/10/4141

$$ - огонёк от факела статуи Свободы - «HELLFIRE“ - новые ракеты США,
уже поставленные в Ирак  - на освобождённый от всех человеческих законов
внедрённой «демократией»  Ближний Восток,
и ещё чёрт знает, куда — под покровом тайны свободы мерзкого слова
и разрушительного  «демократического» дела.

$$ - Внуки дядюшки Ади
http://www.stihi.ru/2014/05/07/5615

$+$$ - ЙОБСТЕРЫ МОЗГОВ:
http://www.stihi.ru/2015/05/25/5783


Картина маслицем «Либеоралы - недетская площадка»
писана Ёжкиным Котом с натуры отребья хняжеского стола
со стулом либеоралов.


***