Всё бреду по дороге

Нина Карягина
    Мой сон.

Всё бреду по дороге,
Босы ноги мои.
Босоножки в руках
Очень белые.

И идти в них никак я
Не могу по грязИ,
Их обуть ни за что
Не посмею я.

Всё же жду, когда ветер
Разорвёт облака,
Солнце выглянет мне
На дорожку

И подсушит всю грязь…
И, уж точно, тогда,
Я обую свои
Босоножки!

       22.04.2009