Зубы

Михалина Дикович
Я сегодня не чистила зубы.
И вчера я не чистила зубы.
Скоро они выпадут - зубы.
О! Пускай выпадают сразу
И не ждут, пока в них появятся дырки.

Я повешу на шею зубы.
Они станут бусами - мои зубы.
И при каждом шаге моём будут бренчать зубы.
И я буду их всем показывать,
Улыбаясь беззубым ртом.

2006