Не можешь любить?!

Мисс Мисси
Не можешь любить?! Ну что-же...
Тогда просто рядышком буду..
Пока не найду другого,
С которым тебя забуду.

Не можешь забыть другую?!
Что в сердце твоем как заноза.
А я, как смотрю, "выходные",
В которых всегда морозы.

Не можешь любить?! Так сложно
Тебя понимать по взглядам.
Я буду с тобой осторожна.
Как-будто бы так и надо.

Не можешь любить? Не надо..
Ведь я же того не просила.
Ко мне вся твоя прохлада..
А я ведь тебя любила.....