Пластун

Маргарита Берсенева
Даже, скажем, для мужчин
Непростое дельце
До порога дотащить
Толстенькое тельце
Со стоном и кряхтением,
С азартом и терпением.
Коленки не используя,
По пластунски ползать.
На одних на ручках -
Задачи нету круче.
Тот, кто армию прошел,
Помнит это хорошо.