Любовный недуг

Игорь Гай
Мои стихи теперь не про тебя.
Мой пульс в груди,теперь лишь монотонный стук.
Который бьётся истинно скорбя
О той любви,что превратилася в недуг.

Перебирая у себя старинный хлам,
Я обнаружил,рукотворное,тебе письмо.
Перечитал и разорвал напополам,
Ведь в нём воспоминаний шесть томов.

Я долго думал,вспоминал,часто курил
И вспышки мыслей в подсознании моём,
Горели ярче всех космических светил
Холодным,чёрствым,подсознательным огнём.

С чего решил,что без тебя я не могу?
Зачем я столько времени за зря переживал?
И говоря,что я люблю напрасно лгу!
Я не тебе,я сердцу своему бестактно лгал!

И разобравшись наконец таки в себе.
Я понял в чём проблемы моей суть.
Я представлял тебя,как будто ты шербет,
и всё пытался прошлое вернуть.

Мой пульс в груди, теперь лишь ультразвук.
Стихи мои теперь не про тебя,
Я буквами свой вылечил недуг.
Они теперь ни капли не скорбят.)))