Зачем?

Лена Лина
Ты прошелся по мне дождем,
Теплым ливнем меня ласкал;
Растекалась вода ручьем,
К сердцу путь ручеек держал.

Ярким солнцем во мне светил,
Согревая за сотни миль,
Белым облаком уносил
Высоко от пустой земли.

Лунным светом порой ночной
Заливал мои сны...- зачем?
Всем ты был для меня весной,
Жаль, что я для тебя...- ничем.