сентябрь... попытки чтенья вслух

Наталья Шерман
Сентябрь. Попытки чтенья вслух.
Дым от костров, роман чердачный
Средь пауков и сонных мух.
Вино по чашкам старым дачным.

Сентябрь. Раскосость милых глаз,
Что про любовь мне смело врали,
Да не один, признаться, раз.
Той осенью. В её начале.

Пускай другие сентябри
Закрыли в прошлое нам двери,
Ты про любовь опять соври,
А я...опять тебе поверю.