Я хочу тебя ломать...

Михаил Гуськов
Я хочу тебя ломать,
Ничего не покалечив,
И до хруста обнимать,
Очень ласково за плечи.

Я живу теперь мечтой
Очень даже непростою,
Я хочу страдать тобой,
Чтобы ты страдала мною.

Наизусть тебя учу,
Чтоб свершалась неизбежность,
И жестоко я хочу,
Чтобы в нас жила лишь нежность.

Чтобы резала, как нож,
Нас одна мечта большая...
Я не прав, но ты поймешь,
Верно всё в душе читая.

Глупо это всё - забудь!
Неужели снова мимо?..
От Москвы проделать путь
Я хочу с тобой до Рима!.."

20150512


Прослушать песню "Хуанхэ - Желтая Река"
на стихи Михаил Гуськов: http:///youtube.com/watch?v=V_7SJTtcG-A

Музыка Виктора Попова, группа «Твой день», солист – Виктор Попов
(Песня была 13 месяцев в хит-параде «Московского комсомольца»).