Ливень в Геленджике

Елена Жукова-Желенина
Ну, погодка! Вот погодка!
   Просто, "мама, не горюй!"
Хлещет дождь холодный жёстко
   Миллионом водных струй.

Будто небо прохудилось,
   Опрокинули ушат...
Так природа разозлилась,
   От ветров кусты дрожат...

Сосны шишки осыпают.
   Всё несётся, всё звенит...
Море камушки швыряет,
   Белой пеною кипит.



Фото автора.