Бедные вы, бедные

Эргар
Бедные  вы, бедные  родители
павших и пропавших сыновей!
Слышал, не бывает  победителей
и не будет снова на войне.

Не со зла, мол, и не для обиды,
а, тем паче, оскорбленья  для –
это, дескать, просто очевидно…
Вот, такая объективность, бля!